Comparison of dry (air classification) and wet fractionated pea protein on protein molecular structure and gelling properties

Par Conseil national de recherches du Canada

Téléchargement
  1. (PDF, 41.0 Mio)
DOITrouver le DOI : https://doi.org/10.1002/sfp2.1034
AuteurRechercher : ; Rechercher : 1; Rechercher : 1; Rechercher : Identifiant ORCID : https://orcid.org/0000-0002-8956-7358
Affiliation
  1. Conseil national de recherches du Canada. Développement des cultures et des ressources aquatiques
Bailleur de fondsRechercher : Alberta Innovates; Rechercher : Alberta Pulse Growers Commission; Rechercher : Natural Sciences and Engineering Research Council of Canada
FormatTexte, Article
Résumé
Date de publication
Maison d’éditionAmerican Oil Chemists' Society
Wiley
Licence
Dans
Langueanglais
Publications évaluées par des pairsOui
Exporter la noticeExporter en format RIS
Signaler une correctionSignaler une correction (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Identificateur de l’enregistrementec30b809-33f8-4c27-9a4f-5bdc6f172ba5
Enregistrement créé2024-06-20
Enregistrement modifié2024-06-20
Date de modification :