Nutritional quality of some wild and cultivated seaweeds: nutrient composition, total phenolic content and in vitro digestibility

Par Conseil national de recherches du Canada

DOITrouver le DOI : https://doi.org/10.1007/s10811-016-0863-y
AuteurRechercher : 1; Rechercher : 1; Rechercher : 1
Affiliation
  1. Conseil national de recherches du Canada. Développement des cultures et des ressources aquatiques
FormatTexte, Article
SujetSeaweeds; Composition; Amino acids; Minerals; In vitro digestibility; Total phenolic content
Résumé
Date de publication
Maison d’éditionSpringer International Publishing
Dans
Langueanglais
Publications évaluées par des pairsOui
Identificateur863
Numéro NPARC23000301
Exporter la noticeExporter en format RIS
Signaler une correctionSignaler une correction (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Identificateur de l’enregistrementeed66233-b31b-4d97-8a2b-5ac713e9970b
Enregistrement créé2016-07-06
Enregistrement modifié2020-03-16
Date de modification :