Multilocus sequence typing and virulence gene profiles associated with Escherichia coli from human and animal sources

Par Conseil national de recherches du Canada

DOITrouver le DOI : https://doi.org/10.1089/fpd.2014.1860
AuteurRechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : 1; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher :
Affiliation
  1. Conseil national de recherches du Canada. Thérapeutique en santé humaine
FormatTexte, Article
Sujetanimal food; bacterial virulence; bacterium isolate; beef cattle meat; beef meat; chicken meat; hospital infection; meat; multidimensional scaling; multilocus sequence typing; pathotype; pig meat; pork meat; Escherichia coli
Résumé
Date de publication
Maison d’éditionMary Ann Liebert Inc.
Dans
Langueanglais
Publications évaluées par des pairsOui
Numéro NPARC21275695
Exporter la noticeExporter en format RIS
Signaler une correctionSignaler une correction (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Identificateur de l’enregistrementf7555975-1e81-48e4-b7d3-db4c9b467b64
Enregistrement créé2015-07-14
Enregistrement modifié2022-11-18
Date de modification :