The thermal and mechanical properties of medium chain-length polyhydroxyalkanoates produced by Pseudomonas putida LS46 on various substrates

Par Conseil national de recherches du Canada

Téléchargement
  1. (PDF, 1.9 Mio)
  2. (PDF, 215 Kio)
DOITrouver le DOI : https://doi.org/10.3389/fbioe.2020.617489
AuteurRechercher : ; Rechercher : 1; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher :
Affiliation
  1. Conseil national de recherches du Canada. Développement des cultures et des ressources aquatiques
FormatTexte, Article
Sujetpolyhydroxyalkanoates (PHAs); Pseudomonas putida; microbial metabolism; subunit composition; crystallinity; tensile strength; thermal properties
Résumé
Date de publication
Maison d’éditionFrontiers Media
Licence
Dans
Langueanglais
Publications évaluées par des pairsOui
Numéro du CNRCNRC-ACRD-PDB067
Exporter la noticeExporter en format RIS
Signaler une correctionSignaler une correction (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Identificateur de l’enregistrementf761cb20-e4c2-44fd-8df4-29241b6b89e4
Enregistrement créé2021-03-10
Enregistrement modifié2021-03-10
Date de modification :