Shrimp oil extracted from the shrimp processing waste reduces the development of insulin resistance and metabolic phenotypes in diet-induced obese rats

Par Conseil national de recherches du Canada

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DOITrouver le DOI : https://doi.org/10.1139/apnm-2016-0644
AuteurRechercher : 1; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : 1; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : 1; Rechercher : 1
Affiliation
  1. Conseil national de recherches du Canada. Développement des cultures et des ressources aquatiques
FormatTexte, Article
Sujetdiet-induced obesity; glucose tolerance; insulin sensitivity; oxidative stress; inflammation; obésité d’origine alimentaire; tolérance au glucose; sensibilité insulinique; stress oxydatif; inflammation; rat
Résumé
Date de publication
Maison d’éditionNRC Research Press
Dans
Langueanglais
Publications évaluées par des pairsOui
Numéro du CNRCNRC-ACRD-56238
Numéro NPARC23001927
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Identificateur de l’enregistrement07a747b9-4bb7-4152-a457-bb2afa385a53
Enregistrement créé2017-06-02
Enregistrement modifié2022-06-10
Date de modification :