Soy protein reduces triglyceride levels and triglyceride fatty acid fractional synthesis rate in hypercholesterolemic subjects

Par Conseil national de recherches du Canada

Téléchargement
  1. (PDF, 578 Kio)
DOITrouver le DOI : https://doi.org/10.1016/j.atherosclerosis.2003.12.015
AuteurRechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher :
FormatTexte, Article
SujetSoy protein; Animal protein; Isoflavones; Lipid profiles; Cholesterol biosynthesis; Triglyceride fatty acid biosynthesis
Résumé
Date de publication
Condition d’accès
  • available
  • unlimited
  • public
Dans
Langueanglais
Publications évaluées par des pairsOui
Publication du CNRC
Cette publication n’est pas du CNRC

Ce sont des publications qui ont été rédigées par un auteur du CNRC, mais avant que celui-ci soit employé du CNRC.

Numéro du CNRCNRCC 54695
Numéro NPARC9145566
Exporter la noticeExporter en format RIS
Signaler une correctionSignaler une correction (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Identificateur de l’enregistrement0e0166e1-f654-4056-bf73-c80bae4b0556
Enregistrement créé2009-10-02
Enregistrement modifié2020-04-17
Date de modification :