Soy protein reduces triglyceride levels and triglyceride fatty acid fractional synthesis rate in hypercholesterolemic subjects
Soy protein reduces triglyceride levels and triglyceride fatty acid fractional synthesis rate in hypercholesterolemic subjects
Téléchargement | |
---|---|
DOI | Trouver le DOI : https://doi.org/10.1016/j.atherosclerosis.2003.12.015 |
Auteur | Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : |
Format | Texte, Article |
Sujet | Soy protein; Animal protein; Isoflavones; Lipid profiles; Cholesterol biosynthesis; Triglyceride fatty acid biosynthesis |
Résumé | |
Date de publication | 2004-04 |
Condition d’accès |
|
Dans | |
Langue | anglais |
Publications évaluées par des pairs | Oui |
Publication du CNRC | Cette publication n’est pas du CNRCCe sont des publications qui ont été rédigées par un auteur du CNRC, mais avant que celui-ci soit employé du CNRC. |
Numéro du CNRC | NRCC 54695 |
Numéro NPARC | 9145566 |
Exporter la notice | Exporter en format RIS |
Signaler une correction | Signaler une correction (s'ouvre dans un nouvel onglet) |
Identificateur de l’enregistrement | 0e0166e1-f654-4056-bf73-c80bae4b0556 |
Enregistrement créé | 2009-10-02 |
Enregistrement modifié | 2020-04-17 |
- Date de modification :