Determination of methionine and selenomethionine in food matrices by gas chromatography mass spectrometry after aqueous derivatization with triethyloxonium salts

Par Conseil national de recherches du Canada

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  1. Sera disponible ici le 29 août 2024
DOITrouver le DOI : https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2023.137341
AuteurRechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : 1; Rechercher :
Affiliation
  1. Conseil national de recherches du Canada. Centre de recherche en métrologie
FormatTexte, Article
Sujetmethionine; selenomethionine; triethyloxonioum; GC-MS; isotope dilution
Résumé
Date de publication
Maison d’éditionElsevier
Dans
Langueanglais
Publications évaluées par des pairsOui
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Identificateur de l’enregistrement1bbed323-0945-4b23-9a17-7ac3e9f94536
Enregistrement créé2024-02-05
Enregistrement modifié2024-02-07
Date de modification :