Anthocyanin-rich blue potato meals protect against polychlorinated biphenyl-mediated disruption of short-chain fatty acid production and gut microbiota profiles in a simulated human digestion model

Par Conseil national de recherches du Canada

Téléchargement
  1. (PDF, 8.4 Mio)
DOITrouver le DOI : https://doi.org/10.3389/fnut.2023.1130841
AuteurRechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : 1; Rechercher : ; Rechercher :
Affiliation
  1. Conseil national de recherches du Canada. Énergie, les mines et l'environnement
FormatTexte, Article
Sujetpolychlorinated biphenyl 153; polychlorinated biphenyl 126; gut microbiota; anthocyanins; short-chain fatty acids; simulated gut model; 16S rRNA gene amplicon sequencing; V3–V4 hypervariable regions
Résumé
Date de publication
Maison d’éditionFrontiers Media
Licence
Dans
Langueanglais
Publications évaluées par des pairsOui
Exporter la noticeExporter en format RIS
Signaler une correctionSignaler une correction (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Identificateur de l’enregistrement23389b75-39f0-41b5-9c1d-c0b2efce139e
Enregistrement créé2023-07-31
Enregistrement modifié2024-05-01
Date de modification :