Garlic: Source of the ultimate antioxidants - Sulfenic acids

Par Conseil national de recherches du Canada

DOITrouver le DOI : https://doi.org/10.1002/anie.200804560
AuteurRechercher : ; Rechercher : 1; Rechercher :
Affiliation
  1. Conseil national de recherches du Canada
FormatTexte, Article
SujetAcids; Chemical properties; Chemical reactions; Electron transitions; Metabolites; Oxidation; Proton transfer; Protons; Sulfur; Allicin; Antioxidants; Garlic; Lipid peroxidation; Peroxyl radicals; Free radical reactions; antioxidant; hydrogen peroxide; sulfenic acid derivative; chemical structure; chemistry; garlic; temperature; Antioxidants; Garlic; Hydrogen Peroxide; Molecular Structure; Sulfenic Acids; Temperature
Résumé
Date de publication
Dans
Langueanglais
Publications évaluées par des pairsOui
Numéro NPARC21276662
Exporter la noticeExporter en format RIS
Signaler une correctionSignaler une correction (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Identificateur de l’enregistrement4ae0d571-6a4c-458a-8179-abdde9ae378b
Enregistrement créé2015-10-13
Enregistrement modifié2020-04-16
Date de modification :