Effects of moderately oxidized dietary lipid and the role of vitamin E on the stress response in Atlantic halibut (Hippoglossus hippoglossus L.)

Par Conseil national de recherches du Canada

DOITrouver le DOI : https://doi.org/10.1016/j.aquaculture.2007.08.044
AuteurRechercher : 1; Rechercher : ; Rechercher : 1; Rechercher : 2; Rechercher : ; Rechercher : 2
Affiliation
  1. Conseil national de recherches du Canada. Institut des biosciences marines du CNRC
  2. Conseil national de recherches du Canada. Développement des cultures et des ressources aquatiques
FormatTexte, Article
Résumé
Date de publication
Dans
Langueanglais
Publications évaluées par des pairsOui
Numéro du CNRCNRCC 42731
1296
Numéro NPARC3538249
Exporter la noticeExporter en format RIS
Signaler une correctionSignaler une correction (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Identificateur de l’enregistrement817c4419-b2c0-43ba-a538-edb5c75e7360
Enregistrement créé2009-03-01
Enregistrement modifié2020-05-10
Date de modification :