Evaluation of canadian and other wheats for waxy proteins
Evaluation of canadian and other wheats for waxy proteins
DOI | Trouver le DOI : https://doi.org/10.1094/CCHEM.1997.74.4.442 |
---|---|
Auteur | Rechercher : 1; Rechercher : ; Rechercher : 1; Rechercher : ; Rechercher : 1 |
Affiliation |
|
Format | Texte, Article |
Date de publication | 1997-07 |
Maison d’édition | Wiley |
Dans | |
Langue | anglais |
Publications évaluées par des pairs | Oui |
Identificateur | NRCC-40031 |
Exporter la notice | Exporter en format RIS |
Signaler une correction | Signaler une correction (s'ouvre dans un nouvel onglet) |
Identificateur de l’enregistrement | 832c5451-2f54-4944-b53a-046d1a56cb80 |
Enregistrement créé | 2023-11-01 |
Enregistrement modifié | 2023-11-01 |
- Date de modification :