The effects of dietary lipid source on tissue composition and liver pathology in haddock (Melanogrammus aeglefinus) and Atlantic cod (Gadus morhua)
The effects of dietary lipid source on tissue composition and liver pathology in haddock (Melanogrammus aeglefinus) and Atlantic cod (Gadus morhua)
Auteur | Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : |
---|---|
Format | Texte, Autre |
Sujet | dietary lipids; liver pathology; Atlantic cod; Gadus morhua; haddock; Melanogrammus aeglefinus |
Langue | anglais |
Numéro du CNRC | 55844 1648 |
Numéro NPARC | 3538295 |
Exporter la notice | Exporter en format RIS |
Signaler une correction | Signaler une correction (s'ouvre dans un nouvel onglet) |
Identificateur de l’enregistrement | 89a8e93f-b147-4c8b-bd80-d49da1ced8fa |
Enregistrement créé | 2009-03-01 |
Enregistrement modifié | 2020-03-03 |
- Date de modification :