Maternal diet with diverse omega-6/omega-3 ratio affects the brain docosahexaenoic acid content of growing chickens

Par Conseil national de recherches du Canada

DOITrouver le DOI : https://doi.org/10.1159/000071443
AuteurRechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher :
FormatTexte, Article
Sujetbrain; chicken; docosahexaenoic acid; ω–6/ω–3 ratio
Résumé
Date de publication
Maison d’éditionKarger Publishers
Dans
Langueanglais
Publications évaluées par des pairsOui
Publication du CNRC
Cette publication n’est pas du CNRC

Ce sont des publications qui ont été rédigées par un auteur du CNRC, mais avant que celui-ci soit employé du CNRC.

Numéro NPARC23001744
Exporter la noticeExporter en format RIS
Signaler une correctionSignaler une correction (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Identificateur de l’enregistrement8a0297c1-250d-416e-9be3-af45a7fe7fac
Enregistrement créé2017-03-27
Enregistrement modifié2023-05-09
Date de modification :