Fucoxanthin enhances chain elongation and desaturation of alpha-linolenic acid in HepG2 cells

Par Conseil national de recherches du Canada

DOITrouver le DOI : https://doi.org/10.1007/s11745-015-4059-z
AuteurRechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : 1; Rechercher : 1; Rechercher : ; Rechercher :
Affiliation
  1. Conseil national de recherches du Canada. Science des mesures et étalons
FormatTexte, Article
SujetFucoxanthin; Delta-5 desaturase; Elongation; ALA; EPA; DHA; n-3 PUFA
Résumé
Date de publication
Maison d’éditionSpringer and AOCS
Dans
Langueanglais
Publications évaluées par des pairsOui
Numéro NPARC23001092
Exporter la noticeExporter en format RIS
Signaler une correctionSignaler une correction (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Identificateur de l’enregistrement910cefc9-b355-49b9-a315-0516fb1014af
Enregistrement créé2016-12-12
Enregistrement modifié2020-04-22
Date de modification :