Separation of starch and gluten VII. The application of bacterial pentosanases to the recovery of starch from wheat flours

Par Conseil national de recherches du Canada

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Affiliation
  1. Conseil national de recherches du Canada. Laboratoire régional des prairies
FormatTexte, Article
Éditionreprint
Résumé
Date de publication
Maison d’éditionNational Research Council of Canada
Condition d’accès
  • Copie papier conservée au CNRC. Version numérique disponible sur demande. Contactez NRC.NSL-BSN.CNRC@nrc-cnrc.gc.ca
NoteRéimprimé de Canadian Journal of Technology, 33, pp. 33-40, 1955, l'éditeur était le Conseil national de recherches du Canada. Publié en tant que Document no. 173 sur les Utilisations des produits végétaux et comme N.R.C. no. 3442
Langueanglais
Publications évaluées par des pairsOui
IdentificateurNRCC 3442
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Identificateur de l’enregistrementb20342f7-576f-4e01-9d87-160dbdc6ea7b
Enregistrement créé2024-02-26
Enregistrement modifié2024-02-26
Date de modification :