Effect of varying dietary levels of w6 polyunsaturated fatty acids during the early ontogeny of the sea scallop, Placopecten magellanicus

Par Conseil national de recherches du Canada

DOITrouver le DOI : https://doi.org/10.1016/j.jembe.2005.06.008
AuteurRechercher : 1; Rechercher : 2; Rechercher :
Affiliation
  1. Conseil national de recherches du Canada. Institut des biosciences marines du CNRC
  2. Conseil national de recherches du Canada
FormatTexte, Article
Sujetarachidonic acid; docosapentaenoic acid; larvae; lipid; nutrition; scallop
Résumé
Date de publication
Dans
Langueanglais
Publications évaluées par des pairsOui
Numéro du CNRCNRCC 55552
1432
Numéro NPARC3538525
Exporter la noticeExporter en format RIS
Signaler une correctionSignaler une correction (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Identificateur de l’enregistrementbc2f1904-feb8-4a83-ab23-0d97f0ad991f
Enregistrement créé2009-03-01
Enregistrement modifié2020-04-07
Date de modification :