Determination of underivatized amino acids in microsamples of a yeast nutritional supplement by LC-MS following microwave assisted acid hydrolysis

Par Conseil national de recherches du Canada

DOITrouver le DOI : https://doi.org/10.1039/C6AY00407E
AuteurRechercher : 1; Rechercher : 1; Rechercher : 1Identifiant ORCID : https://orcid.org/0000-0002-2377-2615
Affiliation
  1. Conseil national de recherches du Canada. Science des mesures et étalons
FormatTexte, Article
Résumé
Date de publication
Maison d’éditionRoyal Society of Chemistry
Dans
Langueanglais
Publications évaluées par des pairsOui
Numéro NPARC23000365
Exporter la noticeExporter en format RIS
Signaler une correctionSignaler une correction (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Identificateur de l’enregistrementc337c563-9ee2-4f32-a5bd-a1df661582aa
Enregistrement créé2016-07-11
Enregistrement modifié2020-03-16
Date de modification :