Strong co-suppression impedes an increase in polyunsaturated fatty acids in seeds overexpressing FAD2

Par Conseil national de recherches du Canada

Téléchargement
  1. (PDF, 223 Kio)
DOITrouver le DOI : https://doi.org/10.1093/jxb/ery378
AuteurRechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : 1; Rechercher :
Affiliation
  1. Conseil national de recherches du Canada. Développement des cultures et des ressources aquatiques
FormatTexte, Article
SujetArabidopsis; Brassica carinata; Camelina sativa; co-suppression; FAD2; Linum usitatissimum; polyunsaturated fatty acids (PUFAs); RDR6
Résumé
Date de publication
Maison d’éditionOxford University Press
Society for Experimental Biology
Dans
Langueanglais
Publications évaluées par des pairsOui
Exporter la noticeExporter en format RIS
Signaler une correctionSignaler une correction (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Identificateur de l’enregistrementde1c08ee-d29e-46b5-99bc-a57a1e378fed
Enregistrement créé2020-12-02
Enregistrement modifié2021-02-23
Date de modification :