Chemical structure of the carbohydrate backbone of the lipopolysaccharide from Piscirickettsia salmonis

Par Conseil national de recherches du Canada

DOITrouver le DOI : https://doi.org/10.1016/j.carres.2013.04.010
AuteurRechercher : 1; Rechercher : ; Rechercher :
Affiliation
  1. Conseil national de recherches du Canada
FormatTexte, Article
SujetBackbone structures; Chemical degradation; LPS; Methylation analysis; MS; Piscirickettsia salmonis; Pseudaminic acid; Structural information; Alkylation; Chemical analysis; Mass spectrometry; Nuclear magnetic resonance; Structure (composition); Carbohydrates; arabinose derivative; carbohydrate derivative; formic acid derivative; lipid A; lipopolysaccharide; monosaccharide; oligosaccharide; polymer; carbohydrate analysis; carbon nuclear magnetic resonance; chemical structure; degradation; mass spectrometry; methylation; Piscirickettsia salmonis; piscirickettsiosis; proton nuclear magnetic resonance; Piscirickettsia salmonis; Salmonidae
Résumé
Date de publication
Dans
Langueanglais
Publications évaluées par des pairsOui
Numéro NPARC21270601
Exporter la noticeExporter en format RIS
Signaler une correctionSignaler une correction (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Identificateur de l’enregistremente53126ff-01ee-4fca-af74-1275b6eaf4c5
Enregistrement créé2014-02-17
Enregistrement modifié2020-04-22
Date de modification :