Astaxanthin binding to solubilized muscle proteins of Atlantic salmon (Salmo salar L.), haddock (Melanogrammus aeglefinus L.) and Atlantic halibut (Hippoglossus hippoglossus L.)

Par Conseil national de recherches du Canada

DOITrouver le DOI : https://doi.org/10.1016/j.cbpb.2006.04.011
AuteurRechercher : 1; Rechercher : 1; Rechercher : ; Rechercher : 1
Affiliation
  1. Conseil national de recherches du Canada. Institut des biosciences marines du CNRC
FormatTexte, Article
Sujetastaxanthin-binding; Atlantic halibut; Atlantic salmon; fluorescence intensity; haddock; muscle proteins
Résumé
Date de publication
Conditions d’utilisation
  • Crown Copyright© 2006 Published by Elsevier Inc. All rights reserved.
Dans
Langueanglais
Publications évaluées par des pairsOui
Numéro du CNRC1617
NRCC 55556
Numéro NPARC3538239
Exporter la noticeExporter en format RIS
Signaler une correctionSignaler une correction (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Identificateur de l’enregistrementef198444-b6e0-4483-9d50-6105ea75423b
Enregistrement créé2009-03-01
Enregistrement modifié2020-04-22
Date de modification :