Astaxanthin binding to solubilized muscle proteins of Atlantic salmon (Salmo salar L.), haddock (Melanogrammus aeglefinus L.) and Atlantic halibut (Hippoglossus hippoglossus L.)
Astaxanthin binding to solubilized muscle proteins of Atlantic salmon (Salmo salar L.), haddock (Melanogrammus aeglefinus L.) and Atlantic halibut (Hippoglossus hippoglossus L.)
DOI | Trouver le DOI : https://doi.org/10.1016/j.cbpb.2006.04.011 |
---|---|
Auteur | Rechercher : 1; Rechercher : 1; Rechercher : ; Rechercher : 1 |
Affiliation |
|
Format | Texte, Article |
Sujet | astaxanthin-binding; Atlantic halibut; Atlantic salmon; fluorescence intensity; haddock; muscle proteins |
Résumé | |
Date de publication | 2006-05-04 |
Conditions d’utilisation |
|
Dans | |
Langue | anglais |
Publications évaluées par des pairs | Oui |
Numéro du CNRC | 1617 NRCC 55556 |
Numéro NPARC | 3538239 |
Exporter la notice | Exporter en format RIS |
Signaler une correction | Signaler une correction (s'ouvre dans un nouvel onglet) |
Identificateur de l’enregistrement | ef198444-b6e0-4483-9d50-6105ea75423b |
Enregistrement créé | 2009-03-01 |
Enregistrement modifié | 2020-04-22 |
- Date de modification :