Characterization of protein fractions from chickpea (Cicer arietinum L.) and oat (Avena sativa L.) seeds using proteomic techniques
Characterization of protein fractions from chickpea (Cicer arietinum L.) and oat (Avena sativa L.) seeds using proteomic techniques
DOI | Trouver le DOI : https://doi.org/10.1016/j.foodres.2011.08.001 |
---|---|
Auteur | Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : 1; Rechercher : 1 |
Affiliation |
|
Format | Texte, Article |
Sujet | chickpea; oat; albumin; globulin; legumin; provicilin; LC–ESI–MS/MS; mascot |
Date de publication | 2011-11-01 |
Dans | |
Langue | anglais |
Publications évaluées par des pairs | Oui |
Numéro du CNRC | NRCC 53156 |
Numéro NPARC | 20548174 |
Exporter la notice | Exporter en format RIS |
Signaler une correction | Signaler une correction (s'ouvre dans un nouvel onglet) |
Identificateur de l’enregistrement | f8ee0f06-4646-4ec4-83e6-f19fb4b2939c |
Enregistrement créé | 2012-08-28 |
Enregistrement modifié | 2020-04-21 |
- Date de modification :