Characterization of protein fractions from chickpea (Cicer arietinum L.) and oat (Avena sativa L.) seeds using proteomic techniques

Par Conseil national de recherches du Canada

DOITrouver le DOI : https://doi.org/10.1016/j.foodres.2011.08.001
AuteurRechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : 1; Rechercher : 1
Affiliation
  1. Conseil national de recherches du Canada. Institut de recherche en biotechnologie du CNRC
FormatTexte, Article
Sujetchickpea; oat; albumin; globulin; legumin; provicilin; LC–ESI–MS/MS; mascot
Date de publication
Dans
Langueanglais
Publications évaluées par des pairsOui
Numéro du CNRCNRCC 53156
Numéro NPARC20548174
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Identificateur de l’enregistrementf8ee0f06-4646-4ec4-83e6-f19fb4b2939c
Enregistrement créé2012-08-28
Enregistrement modifié2020-04-21
Date de modification :