Food-derived bioactive peptides and their role in ameliorating hypertension and associated cardiovascular diseases

Par Conseil national de recherches du Canada

DOITrouver le DOI : https://doi.org/10.1016/bs.afnr.2019.04.001
AuteurRechercher : ; Rechercher : 1; Rechercher :
Affiliation
  1. Conseil national de recherches du Canada. Direction de l'environnement et de la santé et sécurité au travail
FormatTexte, Chapitre de livre
Sujetbioactive peptides; ACE inhibition; angiotensin-II; hypertension; anti-oxidant; anti-inflammation; cardiovascular diseases; renin-angiotensin system; oxidative stress; chronic inflammation; structural information; peptide therapeutics
Résumé
Date de publication
Maison d’éditionElsevier
Dans
Série
Langueanglais
Publications évaluées par des pairsOui
Exporter la noticeExporter en format RIS
Signaler une correctionSignaler une correction (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Identificateur de l’enregistrementf9617628-c6a8-449e-8f41-59c4f8dacf85
Enregistrement créé2021-03-10
Enregistrement modifié2021-03-10
Date de modification :